Volleyball

Dank unserer gut ausgebildeten Übungsleiter leistet die Abteilung Volleyball vor allem im Jugendbereich hervorragende Arbeit, die in den letzten Saisonen zu Teilnahmen bei Oberbayerischen und Südbayerischen Meisterschaften führte. Herzlichen Glückwunsch den Mannschaften!

Seit diesem Jahr bilden die Herrenmannsschaften der TSG Maisach und des SV Esting Spielgemeinschaften, um die Mannschaften breiter aufzustellen. Außerdem soll die Zusammenarbeit vor allem in der männlichen Jugend deutlich intensiviert werden.

Die Abteilung bietet für jedes Alter und jeden Anspruch etwas. Ob Jugendmannschaften von der A-Jugend bis zur F-Jugend, eine Kreisligamannschaft bei den Damen und eine Bezirksligamannschafte bei den Herren. Außerdem spielen jeden Montag die ambitionierten, aber lustigen Mixed-Liga-Mannschaften, ob Anfänger, Fortgeschrittene oder leistungsorientierte Spieler – hier findet jeder seinen Platz.

Wer Lust auf Volleyball hat – Anfänger oder „Profi“ – meldet sich bitte bei der Abteilungsleitung oder kommt einfach in eine der Übungsstunden.

Trainingszeiten Volleyball