Kindertanz

Das Kindertanzen ist jetzt wie folgt aufgeteilt:

Grundlagen Ballett5-7 JahreMittwoch14:30 - 15:30 Uhrbeginnt erst im Januar
Kindertanz5-7 JahreMittwoch15:30 - 16:30 Uhr
Modern Danceab 8 JahreMittwoch16:30 - 17:30 Uhrab 13.10.
Kindertanz4-6 JahreFreitag16:45 - 17:45 Uhr

Zur besseren Planbarkeit melden Sie sich bitte vorab über folgendes Doodle an:

Zu den beiden Kindertanz Stunden können Sie sich auch bereits verbindlich mit Anmeldeformular anmelden.

Außer dem Vereinsbeitrag über 60 € (zzgl 10 € Aufnahmegebühr, Abruf 01.02.) wird ein Zusatzbeitrag (01.01.) in Höhe von 60 € erhoben. Da die Kosten der Trainerin sonst nicht gedeckt werden können.

Für den Zusatzbeitrag benötigen wir noch die beigefügte Erklärung, wer noch nicht im Verein ist, muss sich mit dem Aufnahmeantrag anmelden. Für das Jahr 2021 werden 15 € für das Tanzen abgebucht, wer noch kein Mitglied ist 15 € Mitgliedsbeitrag und 10 € Aufnahmegebühr. Es besteht die Möglichkeit bis Ende November zu kündigen, dann wäre ab 01.01.22 die Mitgliedschaft wieder beendet.

Die maximale Anzahl von Kindern pro Sportgruppe ist 14 + Trainerin. Es ist eine feste Gruppe, bis sich ein Kind abmeldet, dann ist wieder ein Platz frei.

Neue Angebote:

Das aktuelle:

Sportangebot ab 18.10.2021

!!  NEU  !!  Achtung  !!  NEU !!

Es gelten die aktuellen Hygiene Regeln. Auf dem Vereinsgelände Outdoor bitte die Abstandsregeln einhalten. Im Vereinsheim dürfen nur noch Personen nach der 3G-Regel trainieren. Bitte bringen Sie also den Impfnachweis/Genesenennachweis oder einen gültigen schriftlichen Testnachweis mit (PCR nicht älter als 48 Stunden, Antigentest nicht älter als 24 Stunden). Kinder benötigen nun keine Trainingserlaubnis der Eltern mehr.

Hygieneschutzkonzept Haupthaus

Für Arbeitnehmer, die im Betrieb getestet werden, ist auch folgende Bestätigung möglich:

Testbestätigung vom Arbeitgeber

Der Kraftraum ist mit 3G Regelung geöffnet!

Fitness Flyer

Im Haus gilt generell Maskenpflicht!

(!!außer beim trainieren!!)