Sportangebot ab 1.1.2022_Corona

!!  NEU  !!  Achtung  !!  NEU !!

!!Achtung!!

Alle Personen mit 3 Impfungen brauchen ab dem 15.Tag nach der Booster-Impfung keinen zusätzlichen Test mehr. Die 2G+ Regelung entfällt für diesen Personenkreis. Alle anderen müssen leider weiterhin zu jedem Training einen zusätzlichen Test vorweisen!

!!  NEU  !!  Achtung  !!  NEU !!

Leider ist es schon wieder so weit. Auf Grund der neuen Maßnahmen zur Corona-Eindämmung müssen einige Angebote des Sportprogramms online stattfinden. Bitte informieren Sie sich im Corona-Sportprogramm ab 01.12.2021:

Die TSG Maisach setzt weiterhin genau die Maßnahmen, die von der Staatsregierung zur Coronaeindämmung vorgegebenen werden, um. Daher gelten leider jetzt folgende aktuellen Hygieneregeln:

Auf dem Vereinsgelände Outdoor gilt 3G. Bitte die Abstandsregeln einhalten. Im Vereinsheim und den Sporthallen dürfen nur noch Personen nach der 2G-plus-Regel trainieren (außer Personen mit einer 3.Impfung, die mindestens 14 Tage zurückliegt). Bitte bringen Sie also den Impfnachweis/Genesenennachweis und die Testbestätigung mit. Auch Schnelltests vor Ort unter Aufsicht sind möglich. Schulkinder können bis einschließlich 17 Jahre auch Indoor ungeimpft trainieren, da sie in der Schule getestet werden. Sie benötigen nun keine Trainingserlaubnis der Eltern mehr.

Testbestätigung vom Arbeitgeber

Der Kraftraum ist mit 2G-plus-Regelung (Achtung: Geboosterte Personen brauchen ab 14 Tage nach der 3.Impfung keinen zusätzlichen Test mehr) geöffnet!

Ab 29.11 gilt Training im Kraftraum für die Abend und Nachmittagszeiten nur noch mit Anmeldung per E-Mail über:

onlineanmeldung@tsgmaisach.de

Anmeldung mindestens eine Stunde vor regulärem Trainingsbeginn mit Vor- und Nachnamen und Trainingszeit.

Auf Anfrage – mit längerer Vorlaufzeit (mind. 1 Tag) – sind auch Trainingszeiten außerhalb der regulären Öffnungszeiten (z.B. Sonntag oder Nachmittags) möglich.

Fitness Flyer

Im Haus gilt generell Maskenpflicht!

(!!außer beim trainieren!!)

Neue Angebote: