!! NEU !!  Achtung  !! NEU !!

Das Training im Außengelände kann ab sofort wieder aufgenommen werden. Allerdings noch unter großen Auflagen . Es dürfen trainieren:

• Alle Geimpften und Genesenen (bitte Nachweis vorlegen lassen), sowie
  • 1 Hausstand und
  • 1 weitere Person

Als abgeschlossene Einheit gilt wie im vergangenen Jahr.

• Beachplatz
  • Kraftfreianlage
  • Fußballplatz
  • Multiplatz (kann auch mit Badmintonnetz versehen werden)
  • Der Unterstand hinter dem Beachplatz ist ab 17.5. nutzbar.
  • Der Spielplatz ist, wie jeder andere Spielplatz auch, zu Öffnungszeiten für Mitglieder immer offen.

Wir öffnen deshalb für alle Interessierten unser Sportgelände, momentan für Einzeltraining. Anmeldung erfolgt über eine WhatsApp Gruppe. Hierzu melden sie sich unter info@tsgmaisach.de , schatzmeister@tsgmaisach.de oder  unter 01573/5297539 beim Abteilungsleiter Kraftsport an, werden in die Gruppe aufgenommen und können sich dann nach Verfügbarkeit zum Sport anmelden.

Was leider weiterhin strengsten verboten ist sind Treffen vor oder nach dem Sport z.B. auf der Terrasse zur privaten Kommunikation! Bitte halten sie weiterhin Abstand!!! Im Haus gilt generell Maskenpflicht!

!! NEU !!  Achtung  !! NEU !!

Wir freuen uns über Präsenzsport:

!!! Alle Onlinestunden laufen ganz regulär weiter !!!

Endlich wieder Sport!!

Impressionen vom Osterferien-Sportcamp mit Ballsport, Parcour, Klettern und Volleyball:

! Der Lockdown geht (hoffentlich) zu Ende !

Liebe Mitglieder,

lang war der Lockdown, doch nun ist ein Ende in Sicht. Neben dem natürlich weiterhin erfolgreich laufenden Onlineangebot werden gerade die ersten Öffnungen vorbereitet. Sobald von der Landesregierung grünes Licht kommt, sind wir bereit. Zumindest das Außengelände mit dem Outdoorpark, den Beachplätzen, dem Bolzplatz und dem Tartanfeld sollte bald wieder nutzbar sein. Damit wären je nach Witterung Teile des Gymnastikangebots, Kraftsport, Outdoor-Cycling, Volleyball oder Bewegungssportarten möglich. Hier lesen sie sofort, falls irgendwelche Freigaben kommen.

Bitte beachten sie auch die Schaukästen und Aushangtafeln in der Gemeinde!!!

Gerne kann jedes Vereinsmitglied (leider aus rechtlichen Gründen nur auf Mitglieder beschränkt) an unserem

Onlineangebot

teilnehmen. Wer Lust auf Sport hat, meldet sich bitte unter

onlineanmeldung@tsgmaisach.de

an, bekommt einen Link zugesandt und kann dann per Konferenzschaltung am Angebot teilnehmen (bitte nutzen Sie als Browser bei Windows Crome oder Firefox und bei Apple Safari).

Wir wünschen Ihnen und Euch ein sportliches Jahr, vor allem Gesundheit. Sobald Sport wieder möglich ist, werden wir alle Angebote sofort wieder aufnehmen. Genauere Informationen erhalten Sie immer hier oder über Ihre WhatsApp-Gruppen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Der Vorstand

Wer bei diesen Angeboten nichts für sich findet, kann auch beim YouTube-Kanal des BLSV schauen. Dort finden sich viele Anleitungsvideos für die verschiedensten Sportarten und sportlichen Betätigungen, auch für Kinder.

#Zamfitbleim

Bitte bleiben Sie gesund und freuen Sie sich mit uns auf den Dezember mit dann hoffentlich wieder normalem Trainingsbetrieb!

Sport in Coronazeiten

Minderjährige brauchen weiterhin für jede Trainingseinheit eine Trainingserlaubnis für Kinder und Jugendliche (unten herunterzuladen). Ausfüllen und zu jeder Übungsstunde neu mitbringen.

Trainingserlaubnis für Kinder

Bitte beachten Sie dringend die Hygienevorschriften (z.B.: über das Tragen von Mundschutz im Vereinsheim) und Verhaltensregeln auf dem Vereinsgelände:

→ Verhaltensregeln Vereinsgelände TSG  Maisach ←