! Achtung !N E U! Achtung !

Leider muss aus technischen Gründen der Online Kurs „Power Dance“ heute entfallen!!!

! Achtung !N E U! Achtung !

Liebe Mitglieder,

seit 2 Monaten haben wir durch den erneuten Lockdown leider nur Onlineangebote und ab wann wir im Februar/März wieder öffnen können ist noch ungewiss. Wir bedanken uns bei euch, dass Ihr eurer TSG die Treue haltet. Auch als Verein haben wir natürlich durch das große Vereinsheim  laufende Kosten von Versicherungen, Gehältern, Strom, Wasser, Heizung usw, die wir weiterhin aufbringen müssen.

Trotzdem hat der Vereinsrat nun beschlossen, die Abteilungsbeiträge für die Kraft- und Fitnessabteilung  für das erste Quartal nicht einzuheben, da der Kraftraum nicht genutzt werden kann. Wir werden dies momentan aussetzen bis wir wissen, wann wieder Kraftsport möglich ist. Wir hoffen, euch alle dann im frisch gestrichenen und gesäuberten Kraftraum wieder begrüßen zu können.

Die normalen Mitgliedsbeiträge werden Anfang Februar erhoben, da die Mitgliedschaft in einem Verein die Förderung des Sports in der Gemeinde beinhaltet und unabhängig von einem Angebot ist. Wir müssen diese auch in voller Höhe einheben, da sonst unsere Gemeinnützigkeit gefährdet ist.

Gerne kann jedes Vereinsmitglied (leider aus rechtlichen Gründen nur auf Mitglieder beschränkt) an unserem

!!!! Onlineangebot !!!!

teilnehmen. Wer Lust auf Sport hat, meldet sich bitte unter

onlineanmeldung@tsgmaisach.de

an, bekommt einen Link zugesandt und kann dann per Konferenzschaltung am Angebot teilnehmen (bitte nutzen Sie als Browser bei Windows Crome oder Firefox und bei Apple Safari).

Wir wünschen Ihnen und Euch ein sportliches Jahr, vor allem Gesundheit. Sobald Sport wieder möglich ist, werden wir alle Angebote sofort wieder aufnehmen. Genauere Informationen erhalten Sie immer hier oder über Ihre WhatsApp-Gruppen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Der Vorstand

Wer bei diesen Angeboten nichts für sich findet, kann auch beim YouTube-Kanal des BLSV schauen. Dort finden sich viele Anleitungsvideos für die verschiedensten Sportarten und sportlichen Betätigungen, auch für Kinder.

#Zamfitbleim

Bitte bleiben Sie gesund und freuen Sie sich mit uns auf den Dezember mit dann hoffentlich wieder normalem Trainingsbetrieb!

Sport in Coronazeiten

Minderjährige brauchen weiterhin für jede Trainingseinheit eine Trainingserlaubnis für Kinder und Jugendliche (unten herunterzuladen). Ausfüllen und zu jeder Übungsstunde neu mitbringen.

Trainingserlaubnis für Kinder

Bitte beachten Sie dringend die Hygienevorschriften (z.B.: über das Tragen von Mundschutz im Vereinsheim) und Verhaltensregeln auf dem Vereinsgelände:

→ Verhaltensregeln Vereinsgelände TSG  Maisach ←